Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5

Положение турнира

Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

 

Турниры "АЛТ-ТУР-Москва" включаются в систему соревнований РТТ и проводятся в соответствии с положениями Регламента Российского теннисного тура (РТТ), действующего на момент проведения соревнований, Правил игры в теннис, принятыми Международной теннисной федерацией.
В соответствии с Положением тенниного турнира АЛТ-ТУР-Москва: 

  • Корты для проведения матча предоставляются самими участниками матча.
  • Стоимость аренды корта оплачивается участниками в равных долях. Предпочтение отдается корту, находящемуся в пределах МКАД и с меньшей арендной платой. Если принимается предложение одного из участников сыграть на корте с большей арендной платой, то этот участник самостоятельно оплачивает разницу в стоимости аренды, предлагаемой каждым из участников. В спорной ситуации: при одинаковой арендной плате и удаленности корта по отношению к МКАД , решающее слово имеет участник, определенный как «принимающая сторона». 
  • «Принимающая сторона» определяется по турнирной таблице: 1, 3 и 5-ые туры- это верхний участник, 2 и 4-ый тур - нижний. Начальный список турнирной таблицы в каждой возрастной категории определяется жеребьевкой. Все денежные расчеты производятся участниками до начала матча.
  • Матчи до полуфиналов судят сами игроки без судьи на вышке. На отдельные матчи по просьбе участников, ГСК  назначает судей на вышке.
  • В теннисном турнире АЛТ-ТУР-Москва игроку разрешается играть в двух возрастных категориях (по году рождения и старше).

 

TB2

Положение

о проведении турниров по теннису

                                 «АЛТ-ТУР-Москва» на 2019 г.                                   

                 1. Цели и задачи

                 1.1. Теннисные турниры "АЛТ-ТУР-Москва" проводятся с целью:

- популяризации тенниса среди населения г.Москвы и Московской области;

- пропаганды здорового образа жизни:

- приобретения соревновательного опыта;

- повышения спортивного мастерства игроков турнира;

- определение победителей в каждой возрастной группе;

- получения игроками турниров классификационных очков РТТ.

                 1.2. Турниры "АЛТ-ТУР-Москва" включаются в систему соревнований РТТ и проводятся в соответствии с Регламентом Российского теннисного тура (РТТ), действующего на момент проведения соревнований,  Правил игры в теннис, принятыми Международной теннисной Федерацией (ITF).

                 1.3. Все результаты матчей, сыгранных в турнирах "АЛТ-ТУР-Москва", учитываются в Классификации РТТ.

                 2. Проводящие организации

                 2.1. Организацию  турниров осуществляют Управление физкультуры и спорта Зеленоградского административного округа г. Москвы и ИП Белов Владимир Георгиевич.

                 2.2. Для проведения турниров "АЛТ-ТУР-Москва" организована главная судейская коллегия (ГСК) в составе:

Главный судья (судья Всесоюзной категории): Максимов Анатолий Павлович, тел.8(495)795-09-50/51/52, 8(499)184-12-78                                                                                                                                                       

Главный секретарь: Белова Светлана Евгеньевна, тел. 8 (926) 651-55-38; progolfist@yandex.ru

Зам. главного секретаря: Сонина Ольга Дмитриевна, тел. 8 (916) 030-29-05,  WhatsApp (назначение на игру, прием результатов  матча)

Старший судья (судья I категории) Звасков Дмитрий Александрович:  тел. 8 (926) 215-95-26, WhatsApp. (назначение судей на матч)

                 3. Сроки и  место проведения

                 3.1. Серия теннисных турниров «АЛТ-ТУР-Москва» проводится  на спортивных базах города Москвы (в пределах границ МКАД): на крытых кортах с января по апрель и с октября по декабрь, на открытых кортах - с мая по сентябрь.

                 3.2.Турниры проводятся в течение 2-х календарных недель каждого месяца. Конкретные сроки каждого текущего турнира указаны в приложении к положению, опубликованном на сайте турнира: теннис-алт.рф или на сайте РТТ www.tennis-russia.ruв разделе «Календарь» не позднее 1 календарного месяца до начала следующего турнира.

                4. Возрастные группы. Категории турниров.

                4.1. Турниры «АЛТ-ТУР-Москва» проводятся в  следующих возрастных группах:

                                               «Взрослые» (мужчины и женщины 2000 года рождения и старше);

                                               «До 17 лет» (2003 года рождения и моложе); 

                                               «До 15 лет» (2005 года рождения и моложе);

                                               «До 13 лет» (2007 года рождения и моложе);

                                               «9 и 10 лет» (2009 и 2010  годов рождения);

                4.2  Турниры во всех возрастных группах, за исключением  турниров для игроков 9-10 лет, относятся к категории VБ. Турниры для игроков 9-10 лет относятся к VI категории.   

                5.  Требования к допуску участников 

                5.1. К турниру допускаются участники, получившие статус игрока РТТ 2019 года (имеющие регистрационный номер РТТ и оплатившие членский взнос за 2019 год) и своевременно подавшие заявку по установленной форме, предоставившие справку о медосмотре,  и оплатившие заявочный взнос в размере 1000 рублей.

                5.2. Количество игроков в каждой возрастной группе - не менее 4-х и не более 32-х участников.

Если количество заявленных игроков в возрастной группе больше 32х то, эта  возрастная группа разбивается на 2 независимых турнира  по системе змейка так, чтобы в каждом было не менее 16 игроков.  

                6. Приём заявок. Регистрация игроков. Жеребьёвка.  

                6.1. Прием заявочных взносов и регистрация участников проходит до 6-го числа каждого месяца:

 по адресу: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.39, стр.12, Дворец Тенниса ЦСКА, Теннисный экипировочный центр АЛТ,ежедневно с 10-00 до 20-00 или на сайте турнира: теннис-алт.рф в любое время по 6 число каждого месяца включительно.

                6.2. Жеребьевка проходит 7-го числа каждого месяца с 12:00 до 14:00 по адресу: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.39, стр. 12, Дворец Тенниса ЦСКА.

Результаты жеребьевки игроки турнира могут узнать  начиная с 7-го числа с 16:00 до 22:00 часов и в последующие дни, до начала турнира, отправив смс или WhatsApp  по тел: 8 (916) 030-29-05 с указанием фамилии игрока и заявочного возраста: в ответ Вы получите смс с контактами Вашего соперника и точные сроки, в которые Вам надо сыграть.

Что бы узнать следующего соперника, Вам надо сообщить результат сыгранного матча, отправив смс или WhatsApp  на тел. 8 (916) 030-29-05 фамилии игроков, счет, возрастную группу.

                7. Вид и разряд соревнований.  Система проведения

                7.1. Все турниры – личные, проводятся только в одиночном разряде.

                7.2. Для 6 и более участников применяется - олимпийская система с дополнительными турнирами, которые проводятся для  игроков, проигравших в первом, втором, третьем и четвёртом турах, заранее изъявивших желание играть в них. При меньшем количестве участников (но не менее 4-х) применяется круговая система. Если количество участников в одной возрастной группе менее 4, то турнир для этой возрастной группы не проводится.        

                7.3. Матчи  во всех возрастных группах, за исключением возрастной группы 9-10 лет, проводятся с традиционной системой счета: Основной турнир (ОТ) – матчи из 3-х сетов и тай-брейком в каждом сете. Дополнительный турнир (ДТ) – матчи из 2-х сетов, а вместо решающего сета (если потребуется при счете сетов 1:1) – тай-брейк до 10 очков.

 В возрастной группе 9-10 лет: ОТ – матчи из 3-х выигранных сетов до 4-х выигранных геймов (при счете 3:3 сет разыгрывается до 5 5 выигранных геймов, при счете 4:4 – тай-брейк до 7 очков). ДТ – матчи из 2-х «коротких» сетов, а вместо решающего сета (если потребуется) – тай-брейк до 7 очков.

                8.  Информационное обеспечение соревнования.

                8.1.Вся текущая информация размещаются на сайтах:

                      -  http://www.tennis-russia.ru/ (сайт РТТ, см. раздел «Календарь»)

                      - теннис-алт.рф (сайт турнира)

                8.2. Информацию о проведении серии турниров «АЛТ-ТУР-Москва» можно уточнить по телефону 8 (926) 651-55-38  или по электронной почте: progolfist@yandex.ru

                9. Дни проведения матчей по турам соревнований и информация по результатам:  

                             3    дня    – 1-й тур,

                             3    дня    – 2-й тур,

                             3    дня    – 3-й тур,

                             2-3 дня    – 4-й тур,

                             2    дня    – 5-й тур.

                 9.1. Участнику очередного тура, по чьей вине не был сыгран матч в указанные сроки, засчитывается поражение.  

                 10.   Права и обязанности игрока РТТ.

       Игрок имеет право участвовать только в одном турнире РТТ в течение одной календарной недели, указанной в Календаре РТТ.  В случае установления факта участия игрока в двух или более турнирах РТТ в течение одной календарной недели игроку не засчитываются  результаты для начисления классификационных очков ни в одном из этих турниров. Исключение составляют турниры «АЛТ-ТУР», проводимые в Москве продолжительностью в 2 недели, где игроку разрешается участвовать не более чем в двух возрастных группах в турнире «АЛТ-ТУР».

                 11.  Корты.                                                                                        

                 11.1. Матчи должны проходить на оборудованных кортах, с судейскими вышками, расположенных на территории спортивных баз, соответствующих требованиям действующего Регламента РТТ, санитарным нормам , а так же обслуживаемые спортивным врачом.

                 11.2. Корты для проведения матча предоставляются самими участниками матча.

                 11.3. Стоимость аренды корта оплачивается участниками в равных долях. Предпочтение отдается корту, находящемуся в пределах МКАД и с меньшей арендной платой. Если принимается предложение одного из участников сыграть на корте с большей арендной платой, то этот участник самостоятельно оплачивает разницу в стоимости аренды, предлагаемой каждым из участников. В спорной ситуации: при одинаковой арендной плате - решающее слово имеет участник, определенный как «принимающая сторона».

                11.4. «Принимающая сторона» определяется по турнирной таблице: 1, 3 и 5-ые туры- это верхний участник, 2 и 4-ый тур - нижний. Начальный список турнирной таблицы в каждой возрастной группе определяется жеребьевкой.

                11.5. Все денежные расчеты производятся участниками до начала матча.

                12.  Мячи.

                Для проведения матча полагается не менее трех новых мячей. Каждый игрок перед началом матча должен иметь с собой необходимое количество мячей. С обоюдного согласия матч может проводиться не обязательно новыми мячами.

                13.  Регламент проведения матчей.

                13.1. Время и место проведения матча согласовывается участниками согласно с п.11п.п.13 данного Положения. Время проведения матчей с 9:00 до 23:00, при этом первый запуск – не раннее 9:00 и время последнего запуска - 21:30.

                13.2. Все конфликтные ситуации разбираются ГСК, и по ним выносится окончательное решение, обязательное для обоих участников. При возникновении спорной (конфликтной) ситуации за ее разрешением обращаться к главному судье турнира АЛТ-ТУР-Москва: Максимову Анатолию Павловичу: 8(495)795-09-50/51/52,  8(499)184-12-78

                13.3. Во всех случаях отказа от игры или несвоевременном сообщении результата сыгранного матча в любом туре турнира по уважительным причинам (болезнь, травма) участник матча должен представить главному секретарю  справку установленного образца или объяснительную записку, до окончания срока проведения турнира. В случае не предоставления такого документа, игроку будут начислены штрафные очки, согласно Кодексу поведения игрока РТТ.

                14. Судейство матча.

                14.1. Матчи судят сами игроки без судьи на вышке. На отдельный матч, по просьбе игроков, ГСК  назначает судью на вышке. В данном случае расчёт за работу судьи производится самими игроками равными долями. Ставка за работу судьи предполагает полный матч, независимо от длительности матча.

                14.2.  По вопросам назначения судей, условий проведения матчей, претензий к кортам, судейству – обращаться к старшему судье АЛТ: Зваскову Дмитрию Александровичу по тел. 8 (926) 215-95-26, смс, WhatsApp.

Внимание: родители, тренеры и любые другие представители игрока к судейству не допускаются и не имеют права назначать судью на матч.

                14.2. Результаты матча сообщаются по тел.+7 (916) 030-29-05 (sms сообщением или WhatsApp), не позднее 12-00 следующего за окончанием данного тура дня.

                15. Подведение итогов и награждение.

                 Призеры в каждой возрастной группе ОТ награждаются медалями, почетными грамотами (дипломами) по адресу:
г. Москва, Ленинградский пр-т, д.39, стр.12, Дворец Тенниса ЦСКА, теннисный экипировочный центр АЛТ, с 7-го числа следующего месяца.

 

 Logo

Новости

Изменился телефон

Звасков Дмитрий Александрович
+7 (926) 215-95-26

Подробнее...

Регистрация на АЛТ-Тур-Москва Октябрь 2019

Заявки принимаются до 11 октября 2019 года

Подробнее...

Внимание учатстникам!

Оплата судейства организаторами отменяется

Подробнее...

Реклама

reklama